El Cadiz Mirandilla se lleva el duelo de filiales en el Mundial 82 (0-2)

Crónica de la 32ª jornada del Grupo IV de Segunda Federación

Carlos Gómez de Salazar Nieto

El FC Cartagena 'B' no sale del bache de resultados y nuevamente se queda sin sumar en la visita del Cadiz Mirandilla al Mundial 82.

El partido comenzó con un cambio de hora debido a un problema en el viaje del conjunto gaditano, se retrasó de las 12.00h a las 17.00h. Nuevamente Pepe Aguilar tuvo que lidiar con las numerosas bajas, y 2 juveniles tuvieron que entrar en el 11, mientras que 7 jugadores del división de honor ocupaban las plazas de banquillo.

La primera parte solo tuvo color visitante, con un Cadiz que se está jugando la permanencia, superando en todas las líneas a un filial albinegro que ha entrado en depresión tras su descenso. En los primeros minutos caía lesionado Fromsa, y el juvenil Nico se convertía en el tercer jugador del DH sobre el campo. El primer gol llegó en una jugada a balón parado, que remataba Miranda (0-1, min 32'). No hubo reacción local hasta la segunda parte, en la que se dio un paso al frente, liderados por los Diegos (De Pedro e Iglesias). Sin acierto ante el portero, no se lograba empatar cuando más lo merecían. Killyan debutaba en Segunda Federación y por su banda generó peligro. Ya en los minutos finales, un fallo defensivo suponía la sentencia para el Mirandilla (0-2, min 80').

Estancados en los 20 puntos, ya el filial certifica que finalizará último clasificado del grupo, sin opciones de alcanzar al Vélez. Toca preparar el partido del próximo domingo frente al Linense.